【154】バナナのフルーツオープンサンド
- [ トースト・サンド ]
 
				水切りヨーグルトを塗った食パンの上に、お花にくりぬいたバナナと色とりどりのフルーツを乗せた華やかなオープンサンドです。フルーツのビタミンカラーで朝から元気になれそうなレシピです。
材料(2人分)
- 食パン
 - 2枚
 
- バナナ
 - 1本
 
- キウイ
 - 1/2個
 
- いちご
 - 5個
 
- ヨーグルト(水切りしておく)
 - 1カップ
 
作り方
- 食パンは耳を落とす。水切りしておいたヨーグルトをパンに塗る。
 - バナナは皮をむき5mm位にスライスし、お花の型で抜いておく。キウイは皮をむき5mm位にスライスする。いちごも5mm位にスライスしておく。
 - (2)のフルーツをパンの上に飾り、食べやすいようにカットする。
 
								
								
								
								


